Echt Heimat, echt gut


Fein, feiner, Feinkost

Wo Fleisch, Wurst und vegetarische Spezialitäten zuhause sind, darf es auch sonst an nichts fehlen. Deshalb bieten wir rund 60 verschiedene Käsespezialitäten - zum Beispiel den hervorragenden Ziegenkäse vom Biolandhof Binder aus Weil im Schönbuch. Die Milchziegen leben dort ausschließlich vom auf dem Hof erzeugten Futter und haben freien Auslauf und Weidehaltung. Auch werden wir täglich mit rund 20 Sorten Backwaren der Bäckerei Ruoff aus Maichingen beliefert, vom Brötchen über Baguette und Brezeln zum Partyrad.

 

Außerdem bieten wir Ihnen Saucen, Fonds, Delikatesssenf, Wein, Eier, eingelegte Spezialitäten wie Paprika, Auberginen, Oliven und andere, unser Lieferant hierfür ist Di Gennaro aus Stuttgart.


Alles selbstgemacht

Aber selbst gemacht ist bei uns noch viel mehr: Von den Maultaschen über Semmel- und Leberknödel bis hin zu Schmalz, Brät und Sauerkraut bieten wir Ihnen jeden Tag mehr als ein Dutzend Halbfertiggerichte und rund 20 verschiedene Salate!

+ Brühen


+ Fonds


+ Suppen


+ Speisen



Fleischlos glücklich: VEGGIE

Für alle, denen bewusste und fleischfreie Ernährung ein wichtiger Teil ihres Lebensstils ist, bieten wir auch eine feine Auswahl vegetarischer und veganer Spezialitäten, regionale und überregionale bzw. internationale.


Frische, die man schmecken kann.

Du bist, was du isst – unser hoher Qualitätsanspruch gilt nicht nur für unsere Fleisch- und Wurstwaren, sondern für alles, was wir Ihnen in unserem Ladengeschäft anbieten.
Du bist, was du isst – unser hoher Qualitätsanspruch gilt nicht nur für unsere Fleisch- und Wurstwaren, sondern für alles, was wir Ihnen in unserem Ladengeschäft anbieten.